1Life Healthcare владеет брендом One Medical основанным в 2007 года. Компанию One Medical часто называют Netflix в здравоохранении, потому что она предоставляет медицинские услуги по подписки. Таким образом обслуживание клиентов упрощается. Клиенты имеют доступ 24/7 к онлайн медицинским услугам, а также к обычным клиникам в США. Подписка может быть получена на основании ежегодного взноса или за счёт спонсорства работодателя.

До появления сервиса, 80% потребителей медицинских услуг в США были не довольны качеством услуг, потому что это дорого, долго и труднодоступно. Компания пытается реформировать отрасль здравоохранения.

Сервис уже пользуется достаточно большой популярностью в США. У компании уже 400 000 клиентов, среди которых около 600 корпоративных клиентов. В том числе, партнёрские отношения с сетями здравоохранения для обеспечения более скоординированной помощи.  Компания активно развивает физические офисы для оказания первичной помощи. В данный момент 77 офисов в 9 городах. Развитие сети физических офисов – одна из главных причин выхода компании на IPO.

One Medical ранее привлекала инвестирование. Было 11 раундов, в рамках которых было привлечено более 500 млн. долларов. 22 августа 2018 года компанию оценили в 1.5 млд. Долларов. Предполагается, что капитализации компании на IPO превысит 2.5 млд долларов. Компания считается одним из флагманов в отрасли цифрового здравоохранения. Выручка за 9 месяцев 2019 года увеличилась почти на 30% (из расчёта года).

Риски. Как и многие другие развивающиеся компании, One Medical является убыточной. Негативные ожидания по этому поводу могут негативно влиять на стоимость акции компании. Нужно понимать, что реформы здравоохранении в США не завершены, поэтому не ясно влияние их на развитие компании.